En otra polémica medida, facebook publicó teléfonos de sus usuarios

La red social introdujo sin aviso los cambios en la privacidad que permiten ver los números telefónicos de los contactos que usen aplicaciones móviles. Todos los pasos a seguir para desactivarlo

Mark Zuckeberg sumó una nueva polémica al configurar una agenda con los contactos telefónicos de los usuarios, que incluye tanto a quienes usen una aplicación móvil como al propio directorio del celular.

El cambio en las condiciones de privacidad se realizó sin previo aviso y afecta a aquellos usuarios que utilizan el servicio desde sus dispositivos móviles.

Al configurar la cuenta de facebook desde un iPhone, BlackBerry o cualquier otro dispositivo con Android, queda seleccionado por defecto un permiso para que la red social importe los teléfonos de los contactos.

Esto también afecta a quienes tienen tabletas como la iPad o dispositivos como el iPod y otras plataformas, como Facebook para Nokia.

¿Cómo desactivarlo?

Para evitar que el número del celular sea visible, hay que ingresar primero a través del smartphone y revisar el menú Opciones, donde habrá que desactivar el ítem “Aplicación contactos de BlackBerry/Android/iPhone”, que aparece seleccionado.

A continuación, se deberá ingresar a facebook desde una computadora y se entrará en el menú “Editar amigos” a la opción “Contactos”.

A la derecha de ese menú hay una inscripción que indica: “Si deseas eliminar los contactos de celular de facebook, tienes que desactivar la función en tu teléfono celular y visitar esta página”. Se selecciona y se elimina la información personal.

Luego, Facebook enviará una confirmación a través de un correo electrónico.

vía En otra polémica medida, facebook publicó teléfonos de sus usuarios – Infobae.com.

Anuncios
de Daniel Rohaly Publicado en Locales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s